О СЕБЕ
1) Ваше имя. Алексей
2) Возраст. 20
3) От куда вы? Минск Беларусь
4) Приблизительно в какое время вы чаше всего бывает онлайн? (для удобства берем время по москве) с 18.00
5) Ваши интересы (разумеется кроме айон). Работа..частный Бизнес
6) Пару слов о себе (по желанию, но всетаки всегда приятно знать с кем играеш.). Женат...жАна иногда козлится...по этому могу быть не онлайн
) Для девушек фото в бекини (ПУНКТ ОБЯЗАТЕЛЕН К ЗАПОЛНЕНИЮ). А если я жгучий брюнет кидать в семейниках фото?
ВАШ ПЕРСОНАЖ
1) Ник. Atimna Стрелок BlueFire Глад
2) Уровень . 51 ... 34
3) Прифессия. Смотреть выше
4) Ремесла (заполнение по желанию). МК Ювелир
ВАШ ИГРОВОЙ ОПЫТ
1) Как давно играете в АЙОН ? месяца 4
2) Есть ли у вас персонажи на этом (либо на других) игровых серверах ру оф. если да то ник раса уровень( как часто за него играете)? нет нету
3) В какие Онлайн проэкты играли до того как пришли в АЙОН ? (желательно указать также название сервера и клан(гильдию легион и т.д.) в котором тогда состояли) Lineage 2 руофф Сервер Артебальт клан Аваланчи класс Снайпер 81-83 не помню
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ
1) В каких легионах состояли дотого как подали заявку к нам и причину ухода? (ОБЯЗАТЕЛЬНО К ЗАПОЛНЕНИЮ) легион друзей...до сих пор там ...лег распущен...
2) Почему вы хотите вступить именно в наш легион? Прочитал обьявление хочу в консту...
ТЕХНИЧЕСКИЙ МОМЕНТ
1) Можете ли вы использовать программы для голосового обшения а точнее Ventrilo? Да
2) Есть ли у вас микрофон? Да
3) До какого времени вы можете говорить? Все время
Отредактировано MeP3oCTb (2010-12-23 19:54:40)