Beefeaters

Объявление

МЫ Переехали https://beefeaters-leg.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Beefeaters » Архив заявок » Кафциэль (целитель)

Кафциэль (целитель)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

О СЕБЕ
1) Ваше имя. - Дима
2) Возраст. - 36
3) От куда вы? - Протвино
4) Приблизительно в какое время вы чаше всего бывает онлайн? (для удобства берем время по москве) с 20-00 до 23-00 в будни, в выходные могу засидеться или наоборот поиграть с утра.
5) Ваши интересы (разумеется кроме айон). история древнего мира, гитара, создание сайтов.
6) Пару слов о себе (по желанию, но всетаки всегда приятно знать с кем играеш.). - терпение - благодетель.
) Для девушек фото в бекини (ПУНКТ ОБЯЗАТЕЛЕН К ЗАПОЛНЕНИЮ  ).
ВАШ ПЕРСОНАЖ
1) Ник. - Кафциэль
2) Уровень . - 41
3) Прифессия. - Целитель
4) Ремесла (заполнение по желанию). - алхимия 270
ВАШ ИГРОВОЙ ОПЫТ
1) Как давно играете в АЙОН ? - 3 месяца
2) Есть ли у вас персонажи на этом (либо на других) игровых серверах ру оф. если да то ник раса уровень( как часто за него играете)? - нет
3) В какие Онлайн проэкты играли до того как пришли в АЙОН ? (желательно указать также название сервера и клан(гильдию легион и т.д.) в котором тогда состояли) - L2
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ
1) В каких легионах состояли дотого как подали заявку к нам и причину ухода? (ОБЯЗАТЕЛЬНО К ЗАПОЛНЕНИЮ) состоял в легионе КровавыеВороны. в легион попал на 28+ уровне. искал пати, кинули приглашение в легион. вышел через три дня. дальше играл соло.
2) Почему вы хотите вступить именно в наш легион? потому что ДядяСтас кричит о наборе в легион в чат. потому что устал ходить с несыгранными пати в инстансы. буду очень рад, если для моего онлайна подберется конста.
ТЕХНИЧЕСКИЙ МОМЕНТ
1) Можете ли вы использовать программы для голосового обшения а тчнее Ventrilo? да, могу. любые.
2) Есть ли у вас микрофон? есть, много, разные =)
3) До какого времени вы можете говорить? с 20-00 до 23-00. в выходные более свободно.
P.S. к пункту   ) подойдет фото и без него    мне в пм

Отредактировано Кафциэль (2010-12-23 20:21:48)

0

2

+
хилы нам нужны

0

3

за вот только онлайн,хотелось бы чтобы в  выходные вечером был по лучше на выходных!

0

4

да я не против

0

5

найди в игре Mks83 !!!

0

6

ПРИНЯТ ТЕМА ЗАКРЫТА

0

Вы здесь » Beefeaters » Архив заявок » Кафциэль (целитель)